VS_GERICHTE A1 24 22 vom 6. Mai 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 22 ARRÊT DU 6 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, c/o Charlie Nicollier, recourant, représenté par la Consultation juridique de la Riviera, 1820 Montreux, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 12 décembre 2023